Известного ямальского оппозиционера пытаются заставить замолчать? / ФедералПресс

Известный паблик оппозиционеров из числа коренных малочисленных народов Севера (КМНС) на Ямале под названием «Голос Тундры» заблокировали «за подозрительные сборы на благотворительные нужды». Это породило множество слухов вокруг создателя данной группы Ейко Сэротэтто.

В беседе с корреспондентом «ФедералПресс» Ейко Сэротэтто сказал, что не знает, заблокировали его насовсем или нет. Высказывать причины блокировки он тоже не стал.

«Пока никак прокоментировать не могу. Вчера было написано что сбор средств незаконно производил, а сегодня – по жалобам. Думаю, миссия «Голоса Тундры» завершена. Депутаты хоть какое-то шевеление начали за время существования группы. Многие все время старались обвинить меня в пиаре на проблемах КМНС или что я делаю это ради теплого места. Но, поймите, я все делал только ради того, чтобы расшевелить «болото». Если я хотел бы теплое место, я бы молча пролез бы к ним через КМНС, которые у власти», – заявил Ейко Сэротэтто.

через Известного ямальского оппозиционера пытаются заставить замолчать? | Ямало-Ненецкий автономный округ | ФедералПресс

Голос Тундры заблокирован.jpg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s